В ночь на Ивана Купала...

Экспромт на «Послушай сказки в ночь перед Купалой...» (Алексей Прохладов)

Так, расплёскано, так расхристано -
радость жизни, движенье души
трав цветущих запахи чистые...
полной грудью - дыши, дыши...
калейдоскопом лучи искристые -
из очей твоих в ночь, фонтаном
нимбом волосы золотистые -
я приглаживать их не стану -
мы за руки возьмемся,славная  -
пролетим над костром невесомо...
я пойму, что ты в жизни - главное -
каждой клеточкой и хромосомой...

Фото Автора.


Рецензии
Лариса! Оченно. Хорошо читается и воспринимается...

Валерий Панин   28.07.2010 15:14     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий за отзыв.

Лариса Часовская   20.09.2023 22:38   Заявить о нарушении