виниловая искренность вина...

Не вспомнить снов,
И вновь дойти до точки,
А память слов
как книгу из окна,
обливши чаем,
люди,лица,строчки,
виниловая искренность вина...
и кто-то лишний,
вкус самообмана,
Чернила вишни
по пустым холстам,
упрямое молчание стакана
и голосом на встречу голосам....
любовь любых,
как грех прилюбодейства.
вину поймем,
запьем её вином...
и также пошлое адмиралтейство...
сдавать нам будет ангелов внаем...




дабы соблюсти авторские права скажу,что последний образ(адмиралтейство) взят из песни "Джинн и тоник" коллектива Зимовье Зверей.


Рецензии
тронуло Ваше такое необычное,но по особенному прекрасное произведение!Желаю вдохновенья!

Екатерина Кузьмичева   21.09.2010 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.