Равновесие души

Ты ревность разбудить хотел мою,
Проверить чувства, вызвать откровенность.
А я смеюсь, наивностью клеймлю -
Нет праздника в душе, лишь повседневность.

Ты обвинял меня в махровом эгоизме,
"Используешь!",- кричал и уходил в офлайн.
Ну да, я стерва и слегка капризна,
Но в женщине  всегда немало тайн.

Ты главного во мне не замечал
И видел лишь затейливую маску смеха.
Когда-то и во мне огонь пылал.
Теперь лишь в равновесии моя утеха.


Рецензии