Крылья...

Зачем мне эти крылья за спиной? –
Я сброшу их  – они тебе нужнее…
Лети же, наслаждайся высотой,
Чего ты ждёшь? Лети уже скорее…

Я отдаю тебе всю эту высь,
Весь этот край голубизны слепящей…
Какая сказка… Только оглянись…
Ты думаешь, что он ненастоящий?!

Нет, это всё реально. Всё - тебе.
Я не жалею, нет, нисколько, что ты…
Зачем мне эта ноша на спине,
Когда ты до сих пор не знал полёта?...

23.07.2010


Рецензии
Очень хорошо))

Аркес Тиамант   21.12.2010 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.