Выпьем за любовь

http://stihi.ru/2010/07/15/1101
На стихи Нины Колесовой
_____________________________
   Вам сейчас я напою
   про "ЛЮБОВЬ" мелодию, 
   а "РЕЦКУ" коль оставите,
   ещё кой - что узнаете.
.............................................

 Выпью я когда винца,-
 приключеньям нет конца:
 бес в штаны    вселяется
 и снять их мне пытается.

  А выпью 300 водочки,-
  так тянет до Володечки.
 Пусть он малость дурачок,
 но имеет с метр "смычок"!

 А дёрну если   первачу,
 то сразу всех мужчин хочу!
 Вот так порой случается,-
 мозги ведь - отключаются.
...............................................
...............................................
 Про "ЗМИЯ" если кто  что знает,
 прошу куплетик свой оставить,
 ведь мы здесь все одна семья,
 нам можно то, что всем нельзя!


Рецензии
Ты, Аркадий, постарайся
Сегодня, хоть ,не напивайся!
Праздник встреть достойно, браво!
Ведь служивый , Ты, бывалый!
***"*
Поздравляем мы Тебя
С 23-м февраля!!!
http://www.stihi.ru/2017/02/22/9979

С уважением и пожеланиями теплых улыбок спешащей весны!!!
💕😁💕😁💕😁💕😁💕😁💋 ЛиЛу

Лидия Лукашина   23.02.2017 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.