Откровения престарелого поэта

 http://stihi.ru/2009/12/12/6968
 НА   СТИХИ  ЮРИЯ   ЮРУКИНА
_________________________________

 ПРИПЛЫЛ    НА    ПЛЯЖ   НА   ПЛОСКОДОНКЕ
 В   ОДНИХ   ТРУСАХ,  А   ТАМ - ДЕВЧОНКИ
 ЛЕЖАТ,  ГЛЯДЯТ   МНЕ    В  ФАС   И  В   ПРОФИЛЬ...
 АЖ   ОБМЕР   Я   ПРИ   ПЕРВОМ   ВДОХЕ.


 ВЕДЬ   ПЛЯЖ  ТОТ   БЫЛ   ВСЕГДА   НУДИСТСКИЙ-
 ( ЗДЕСЬ   НЕТ   СТЫДА,  ХОТЬ   ГОЛЫ   СИСЬКИ!)
   У  ДЕВОЧЕК -   ПОХОДКИ    ЛЁГКИ
   И   КАК   ОРЕХ,  ПРОСТИТЕ,   ПОПКИ!


 А   ЧТО    ЗА   ПРЕЛЕСТЬ - ЭТИ   НОЖКИ!
 ДА   СТАРОВАТ   ДЛЯ   НИХ   Я   ТРОШКИ!
 ЗАЧЕМ   МНЕ   НОВЫЕ    ГРЕХИ?....
 (И  ВОТ   С   ТЕХ   ПОР ... ПИШУ   СТИХИ)...


Рецензии
...а поэтов в мире тыщи! Миллионы даже!!!!
Неужели все бывали на нудистском пляже???

Матфей Ильясов   15.10.2017 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.