Джим Моррисон. Ода нью-йоркским девчатам
Нет смерти
и потому всё равно
Шик
блеск и прощение
высокие сапожки на пуговицах
чистое тело
небрежное воспитание
триумф любви
с вечной надеждой и исполнением.
* * *
Morrison Jim
Oda-Nowojorskie dziewcz;ta
Ka;da ma sw; w;asn; magi;
Nie ma ;mierci
wi;c wszystko jedno
Szpan
b;ysk i przebaczenie
wysokie buty na guziki
czysty uk;ad
niedba;e wychowanie
tryumf mi;o;ci
wieczna nadzieja i spe;nienie
Свидетельство о публикации №110072101058