Заручаясь веленьем Всевышнего

Да, в жизни есть разочарования.
Всё оттого, что мы мечтая сами,
рисуем будущего сказочные очертания
и о мечты несбывшиеся сердце разбиваем.

Не понимаем мы, что всё же существует разум,
и им написано в небесных вечности скрижалях
наш путь, который сами мы не разгадаем ,
который до поры от нас скрывают.

А приоткрыть завесу тайного
тебе позволят всё ж однажды,
когда ты успокоишь самость важную
Всевышнего веленьем заручаясь!


Рецензии