Успеть бы...

                Моим одноклассникам.

Всё чаще уходят друзья в мир иной…
Ряды наши реже и реже...
И ценишь всё больше того, кто с тобой
По жизни идёт. И с надеждой,
Глаза поднимая к седым небесам,
О милости молишь потомкам...
                А сам
Все легче прощаешь ошибки другим.
Всё строже подходишь к себе...
Как мало мы то, что имеем, храним!
Как мало успели в судьбе!
Что всё - суета, понимаешь уже.
И стоит спешить ли нам впредь?
На этом последнем своем рубеже
Доделать дела бы успеть.
Хорошую песню с друзьями бы спеть.
Сказать о любви. И в глаза посмотреть.

           Написано в девятый день со дня смерти
           нашей одноклассницы и подруги Людмилы.

  18 июля 2010г


Рецензии
Впечатлило и отозвалось: http://stihi.ru/2017/03/24/8434. С уважением Владимир.

Панбарон   22.03.2024 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.