Не слышен сердца стук...

Не слышен сердца стук, лишь легкое дыханье
Срывается из дремлющего рта.
Ты отдыхаешь в этом состоянии,
Дождь не помеха для распятого Христа.

И капля, истекающая с неба,
Омоет каплю крови на кресте,
Кем был ты? Или может не был?
Ты был во всем, Ты есть везде!

И свет небесного знамения,
Осветит молнией уж опустевший крест.
Отца Небесного исполнил Ты веления,
Вознесся Ты к Нему из этих мест.

И на рыдания горькие ответил:
«Вы веруйте в Небесного Отца,
Вы братья мне, вы Божьи дети,
Живите в мире, Любовью наполняя
                Души и сердца!»

 
1998 год


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.