Масс. халатный джаzz
Движется не движется
Снег болотный стелется
Всё на мне шевелится
(с) АукцЫон "Там-дам"
Лето в город не входило,
Окружив, умчалось дальше.
В оккупации остались
Ты да я. Снега-морозы.
Там дам даром зима зима…
Нас накрыла беда беда…
Ты да я. Снега-морозы,
За околицей плюс сорок,
Здесь сугробы и метели.
Всё ужасно надоело.
Только белый снег в эфире.
Там дам даром зима зима…
Нас накрыла беда беда…
Только белый снег в эфире.
Нас оставили-забыли
Обезглавлено подполье.
На столбах и на заборах
Наши рожи «Ахтунг: Розыск».
Там дам даром зима зима…
Нас накрыла беда беда…
Наши рожи «Ахтунг: Розыск»,
В дверь стучатся – никого нас!
Нет фальшивых документов,
Не идут шифровки центру,
Комендантский час в Сорренто
Там дам даром зима зима…
Нас накрыла беда беда…
Комендантский час в Сорренто,
Мчит с мигалками в карете
Гауляйтер Санта Клаус.
Не шевелятся в генштабе.
Нет патронов, Братец Фауст…
для http://stihi.ru/2010/07/09/2608
Свидетельство о публикации №110071601101
_
Ахтунг, ахтунг Санта Клаус!
)
Понравился Ваш стих
Маша Ска-Ска 10.12.2010 22:01 Заявить о нарушении
И это... хватит мне уже выкать ;)))
Мыслицки 25.12.2010 03:44 Заявить о нарушении
Мыслицки 25.12.2010 03:47 Заявить о нарушении