Всё будет хорошо

Всё будет хорошо и  всё пройдёт,
Как заклинанье это повторяй...
Знай на задний план все отойдёт,
Только сердцу своему ты доверяй.


Когда оттает у него в сердце лёд,
И захочет вернуться к тебе,
Тогда и он всё поймёт:
Нет  места ему  в  твоей судьбе.

Все будет хорошо и все пройдет.
Ты, милая, напрасно не грусти.
Уйдет печаль и сердце расцветет,
Тоску и грусть ты с миром отпусти...


Рецензии
Тоску и грусть свою - развей!
Мир станет сразу - красивей!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   16.07.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Ираида!

С теплом Сусанна!

Сусанна Сандросян   16.07.2010 14:29   Заявить о нарушении