Скайп сожгу и разобью агент

Отключите скайп за неуплату,
После… заблокируйте агент…
Я хочу исчезнуть, без возврата,
Из событий, статусов и лент…

Что-то я себе нарисовала
Виртуальной краскою в душе…
Мне она пробелы заполняла...
И казалось, я нашла уже

В тех сетях, кого-то дорогого,
Важного и нужного навек.
Только он из мира неземного…
Просто виртуальный человек...

Но его признания так ранят,
Потому что я не верю им…
Он в сети всех девушек дурманит…
Вот об этом и поговорим…

В интернете чувствами играет…
Для него любовь, как комплимент…
Если по-другому не бывает,
Скайп сожгу и разобью агент…


Рецензии
Я их всех в чс позагонял,
И уйти подальше умолял.
Но они сменили только ники,
А за ником, те же Навьи лики.

Пётр Карев   09.12.2014 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.