Музыка сфер

                Полная гармония в природе!Это же великолепно!

Музыку сфер я услышал вчера,
Да соседи дрались с трех часов до утра.
Сколько страсти и силы в том выплеске было!
Мебель только басила и посуда бубнила.
Зависть - странное чувство-ее не понять.
Я хотел быть там с ними,
Кресло в сетнку швырять!
И супругу поддать,наградить оплеухой!
Смачно,кровью с слюной, харкнуть дамочке в ухо!
Но... Затих тот скандал.
На душе тишина.
Только музыка сфер.
Только мат из окна.


Рецензии
Николай, проверь стих, начинающийся со слова "Кресло". А такая яркая зарисовка!
С благодарением, Юра

Юрий Свешников   23.05.2020 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.