Задний ход...

Рецензия на «Сквозь капельки дождя...» (Валерий Дамм)

Солнце - без меры,и дождь в промежутках -
сутки сменяют - новые сутки -
время стирает грань восприятий -
не замирает сердце в объятьях,
и поцелуи твои надоели...
всё!
задний ход нажимаю я смело!


Рецензии