Я увидев тебя, содрогнулся

Я увидев тебя ,содрогнулся.
На плечах твоих красный платок.
Я как будто от спячки проснулся,
И понёс меня чувства поток.

Я тобой как вином наслаждался,
Я хотел тебя выпить до дна.
Бесконечно в любви признавался,
И шептал:"Ты такая одна"

Ты ушла. Мы с тобою расстались.
Я грущу в предрассветной тиши.
От тебя мне на память остались
Лишь платок,да лобковые вши.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.