Парус

                Однажды утром он проснется и поймет, как сильно я ему нужна,
                а я в этот момент проснусь с тем, кто это уже понял...


Белый парус на горизонте –
Был иль не был, поди, узнай.
Белый парус в далёком море,
Я молю тебя: не исчезай!

Белый парус моей надежды
В горизонте почти пропал.
Как, ответь мне, жила я прежде?
Где для паруса был причал?

Где надежды мои витали?
Рулевой повернул штурвал…
Я – обратная сторона медали,
Ты опять меня потерял.


Рецензии