А под вечер был закат...

А под вечер был закат.
Алый-алый.
Словно выстрел наугад.
А попало
острием кинжала в грудь.
Льдом и в сердце.
Не подняться,не вздохнуть.
Не согреться.

А к полуночи шел дождь.
Черный-черный.
Вынимал из тела нож.
Обреченно,
заполнял мои глаза
влажной солью.
И шептал,что не всегда
это больно -
Разорвав живую нить,
Падать в небо...
А мне так хотелось пить.
И рассвета.

А на утро выпал снег.
Белый-белый.
Словно слезы из-под век.
Лег несмело,
на ладонь мою теплом.
Мягок.Светел.
Только я был мертвецом.
Не заметил.


Рецензии
Физически больно читать. И хочу читать только такие строки. Забираю вас в избранные..)

Блудный Глюк   26.10.2014 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.