Ты

сижу одна, тебя нет рядом.
звоню тебе, ты не услышишь.
бегу к тебе, а ты всё дальше.
всё словно, будто на картинке.
моё письмо читать не станешь.
и на звонки ты не ответишь
другой ты будешь улыбаться
но а меня ты не заметишь.
      припев
я не могу понять и не могу простить, ещё горит свеча
и нету больше сил.
куда же ты пропал ты больше не звонил.
зачем же ты мне врал? зачем в любовь играл?
      куплет2
ищу тебя а ты всё дальше.
кричу тебе а ты не слышишь.
идёшь вперёд а я там. сзади
и ты меня ведь не заметишь


Рецензии