Перестанем ли любить, когда с годами...

Перестанем ли любить, когда с годами
Наши чувства трещины дают,
Можно ли добавить новых красок
И нарисовать иной маршрут?

Как же стать художниками жизни
И средь сутолоки дней мечту
Всё-таки стремиться сделать явью,
Счастьем называть свою судьбу?!

Ах, вопросы, что же с ними делать,
Когда сердце мне их снова задаёт?
- Отвечать не бойся, ведь с любовью
Сможешь ты продолжить свой полёт.
29-30.06.2010 г.


Рецензии