Последние мысли

Мысли, которых и так не было в полушариях,
от жары воплотились в испарину лба.
Все извилины сознанием обшариваю -
нахожу только тень столба
сильно вчерашнего прошлого,
перекрученного электромясорубкой
в пустое, но вкусное крошево,
скрученное византийской трубкой
наподобие подзорной трубы.
Посмотришь вперед  - и там тени
столбов грядущих апокалипсисов, гробы,
наполненные  салом хитросплетений,
окороками любви, икрою надежды,
опарышем веры. Мясорубка пашет в три смены.
Денно и нощно.  Смотреть на её зеленые вены
сильно вкусно и страшно тошно.
Вопли, трески, скрипы костей,
срежет ногтей и зубов,
в чашечках  эхо неземных полостей
и в потной испарине
семечки слов. При этом пахнет озоном,
телом невинной девы, пивом "Балтика"
пополам с "Мельником", банным веником
и почками слёз.


Рецензии
С удовольствием прочитала! Настоящие жернова ВРЕМЕНИ!
Удачи!
Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   02.08.2010 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.