Маме

Куда бы ни вела дорога
По жизни нас – в обход иль прямо, -
Здесь, у любимого порога,
Всегда нас рада встретить Мама.

Душа всегда полна прощенья,
Ее любовь не старят годы.
У Мамы ищем утешенья
В разгар житейской непогоды.

Пусть сердце – доброе, большое -
Без сбоев долго-долго бьется,
Любовь, что отдана тобою,
К тебе умноженной вернется!


Рецензии