Кс. Ян Твардовский. Чтобы уйти

         Можно иметь всё чтобы уйти:
         время, молодость, веру в свои силы, священный
         родительский дом, скворечник для скворцов и синичек
         любовь и безошибочную уверенность
         что даже Господь тебе не нужен
         а потом остаётся только уверенность
         что нужно ничего не иметь
         чтобы вернуться

                *   *   *
 
x. Jan Twardowski -
 
 ;EBY WR;CI;

Mo;na  mie; wszystko ;eby odej;;
czas m;odo;; wiar; w;asne si;y ;wi;tej pami;ci
dom rodzinny skrzynk; dla szpak;w i sikorek
mi;o;; wiadomo;; nieomyln;
;e nawet Pan B;g niepotrzebny
potem ju; tylko sama ufno;;
trzeba nic nie mie;
zeby wr;ci;


Рецензии