Рафал Воячек. Я Кафка
проросло моё сердце
теперь
весь изнутри
я корень
белые травки
растут
из моих губ.
Дочь резника
Юлия
лечит мою болезнь
умелыми
как у отца
губами.
* * *
Rafa; Wojaczek -
Ja: Kafka
przeros;o mnie
serce
ca;y jestem wewn;trz
korze;
Bia;e trawki
wyrastaj; mi
z warg
Julia c;rka rzezaka
wprawnymi
po ojcu
wargami
uprawia moj; chorob;
1966
Свидетельство о публикации №110070806152
Дмитрий Сергеевич Королёв 23.12.2012 22:11 Заявить о нарушении