Сказка не для нас. АКРО

Эхом нежность летела над вечностью.
Тишина - предрассветная гладь…
Ангел кисти взял в руки чудесные,

Судьбы краской спешил расписать.
Крылья белые с неба невидимы.
Акварель разлилась в облаках.
Заиграла любовь  переливами.
Красота – чёрствой серости крах.
А потом, небо сблизилось с тучами.

Неба радужный отсвет пробит…
Есть поверье: что сделано – к лучшему…

Дождь… и замок небесный размыт…
Льет без устали. Ветры-попутчики…
Ярких красок уже не найти…

Не грусти. Может быть всё и к лучшему.
Ангел наш, видно, сбился с пути…
Серым цветом земля вся окутана,

   Серый цвет затопил небосвод...

     Только где-то надежда аукала,
     Обещая ещё жизни год.
     Белокрылое счастье тревожное
     Отзвенело, дождем пролилось.
   маЙ порою творит невозможное,
              жаль, что он кратковременный гость… 

картинка:http://www.gallery.mole.ru/displayimage-1-47.html
   


Рецензии
Лена, спасибо за прекрасные стихи! Люблю акро!!!)))
Заберу их в свою копилку, чтобы перечитывать снова:
Вы не возражаете? http://www.stihi.ru/2013/07/05/322
Рада всегда Вам! Удачи!

Наталья Фоменко Шитова   22.08.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!! Очень приятно, что мои строки попадают в копилку!
С наилучшими пожеланиями к Вам.

Иду по ссылке))))

Елена Бурда   22.08.2013 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.