Одна ль теперь я?..

Родившись заново, в каком-то новом свете
Увидела тебя моя печаль;
Всё в той же жизни, но на новом месте,
Одна ль теперь я? Вовсе не одна.

Со мною нега солнечного света,
Всё в той же жизни, но теперь  другой;
В порывах ветра, с силою Стрибога,
Лишь с Долей-девой, десною стезёй!

                15.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.