Память о крыльях - тоже крылья

Отклик на стихи Милантэ «Волку-Ангелу» -  http://www.stihi.ru/2010/06/18/4578

Крылаты раньше люди были, сплетались крыльями энергий,
В спираль закручивая силу от тысяч пламенных Созвездий.
И веселился Дух Огня и разжигал огонь в каминах,
И Свет был яррростней у дня и даже ночь не очень длинной.
Но поднялась из бездны мгла и в память каждую вселилась,
И рассердился Дух Огня и отнял пламенную силу.
А внутренний Огонь потух, остался лишь в углях горячих,
Да на ладонях тёплых рук, на дне в глазах у самых зрячих.
А жизнь проходит в суете, в разлуках, войнах и потерях.
Но знаю я, что встанут те, кто вспомнит всё и вновь поверит.
Грустит Галактика Любви, хотя ни в чём не виновата
И звёзды, словно фонари, вновь зажигает для крылатых.
Ведь память крыльев - тоже крылья. И проступает рунный знак –
Кто яррри Солнца снова выпьет, тот вспомнит! И да будет так!



Мой отклик на стихи Насти Спивак «Будем» - http://www.stihi.ru/2010/07/06/4269

Будем! Будем вверх карабкаться.
Будем! Будем падать в небо.
Должен кто-то быть и Странником,
различая быль и небыль.
Всё, что нам дано - естественно.
Синяки, сомненья, ссадины,
Но на то она и лестница,
если вверх, а не во впадину.
РРРАзлилось по венам Солнце,
но ведь мы живём - не плавимся.
Даже, если воздух горький,
Дышим! Дышим! И нам нРРРАвится.


Рецензии
И ДА БУДЕТ ТАК!!! С ВЕРОЮ В ЭТО!

Ирина Устинова   09.07.2010 23:36     Заявить о нарушении
Ира, доброго времени суток. И да будет так! Видите, как мы с Вами припечатали?)). БлагоДарю Вас, с почтением и теплом Ваш Волк Ангел.

Волкъ Ангелъ   09.07.2010 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.