Кс. Ян Твардовски. Спасение

        Говорят что стихи слишком сентиментальны
        не трогают глупые слова, обнимающие друг друга:
       -Мой пёсик, мой котик,мой лучочек - так люди порой говорят,
        но Бог изобрёл юмор, чтобы спасти нежность.

                *   *   *

x. Jan Twardowski - OCALENIE
M;wi; ;e wiersz zbyt sentymentalny
;e s;owa si; nie dziwi; bo si; g;upio tul;
- M;j ty piesku m;j kotku m;j szczypiorku - m;wi;
lecz B;g wynalaz; humor by ocali; czu;o;;


Рецензии