Осыпется снег

………….. * …………..

Осыпется снег с последнего дерева.
С последнего сна слетит пелена.
Исчезнет тоска невзрачных ступеней,
И что-то очнётся в усталых глазах.

Размытые линии станут вдруг чёткими,
Небо в дожде рассмеётся грозой.
И кто-то, устав быть таким переполненным,
Поутру уляжется тихой росой.

Мелькнёт осторожно прозрачной хрустальностью
Та капля дождя, что на сердце легла.
И я залюбуюсь родившейся дальностью,
Простором глубоким…. До самого дна.

                1 Августа 2009 г.         

………….. * …………..



Рецензии
Лёша, все твои стихи такие жизнеутверждающие, они помогают оформить любые эмоции и они дают силу и исцеляют! Они-лучшее что я когда-либо читала. спасибо)))))))))

Лаура Леруа   08.07.2010 19:42     Заявить о нарушении
рад я, что єто так!
И хорошо, что так. Что нужні тебе они)

Йескела Вонави   08.07.2010 20:11   Заявить о нарушении