Один

Я за окном читаю : Ягодин -
Всю ночь считать мне перестук колес -
а ты - один...
Не отгуляв подруге именин,
Я возвращаюсь к мужу и дочурке -,
а ты - один...
Ребенок рядом чистит апельсин,
И Харьков мы проехали, и Сумы,-
а ты - один...
Я предлагаю взяться за почин -
Найди себе единственную в мире -
не будь один!


Рецензии
Ну вот.. взгрустнулось..
а, стихотворение понравилось!

Александр Галиненко   22.10.2011 22:54     Заявить о нарушении