unspoken

и оп ночью ять
не сумел с одеялом
совладать
увле за кли собой зеркала
это стран чувство ное
меня вдруг не стало
за пол пах чей-то голос
и абрис стола

сникли мысли
голо мягкое вокруженье
она как-то ска что зала
вся плоть трава
смерти нет
толь повсюду ко
брезжит свеченье
рас на части сыпаются
блекнут слова


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.