Не понят тобою
Тучи горою
Сердце обмануто
Предан тобою.
Что же случилось
Где ошибались
Как получилось
Что распрощались.
Ты ли жестока?
Я может мягок?
Стою у порога
Устал от загадок.
Двери закрою
Рукою дрожащей
Кану с тоскою
В день предстоящий.
Свидетельство о публикации №110070303742
Удачи и вдохновения !
Алевтина Перевозникова 02.11.2017 07:17 Заявить о нарушении