Ты ж говорил, что без меня и жить не хочешь

Ты ж говорил,что без меня и жить не хочешь,
Стихов своих мне сколько написал.
Так что ж ты гад мне голову морочишь,
Что не звонишь? Куда же ты пропал?

Теперь не сплю ночами и страдаю,
Куда же подевался ты, подлец.
Себя в твоих объятьях представляю,
В руке сжимая прОстыни конец.

Так сильно я забыть тебя старалась,
Но страсть вздымает маленькую грудь,
Я кой- кому два раза отдавалась,
Ещё разок отдамся как нибудь.

Я знаю, ты живой, я проверяла,
Строчишь стишки свои, не отрывая зад.
Что? Я в твоих глазах упала с пьедестала?
А ну ка гад,поставь меня назад!


Рецензии
Всякий раз получаю такое удовольствие, когда к Вам заглядываю! Спасибо! Многих творческих Вам удач! Светлана, жена Бориса

Борис Цукер   17.03.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.