Я ненавижу поезда...

Я ненавижу поезда,
Они с тобой нас разлучают.
Я уезжаю навсегда
В тебе, любовь, души не чая.

Везде, где можно опоздал,
Наделал тысячу ошибок
С собой печаль в дорогу взял,
Сменяв ее на рой улыбок.

Я ненавижу поезда
За то что нудно и не ново,
За то, что вновь я без тебя
Уехал не сказав ни слова.

Мне свою грусть не заглушить,
Пусть так – судьба за все мне платит,
Но не могу тебя забыть,
За это жизни мне не хватит.

Я ненавижу поезда,
Я в них все больше понимаю,
Как сильно я люблю тебя
И все же снова покидаю.


Рецензии
Печальные строки. Моя душа плачет.

Людмила Довгуша   29.11.2010 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.