***

Ты сливаешь опять все печали в стакан,
Приготовив коктейль одиноких сердец.
Оседает на дне кровь твоих ран,
Слезы, соль, и любовь наконец.

Выпей залпом и снова подумай о нем,
Что любил так наивно тебя и тогда
Признавался робея в любви летним днем,
Он бы мог растянуть этот день навсегда.

Ведь он мог бы так просто и нежно любить,
И его карий взгляд разжигал твою кровь.
Он сумел бы так просто с тобою прожить,
Но ты ложью своей погубила любовь.


Рецензии