Разбитое счастье...

Взаимно проклявши весь мир
По миру разбрелись когда-то.
С тобой мы сами виноваты,
Что ты одна и я один.

Моя судьба – стрелковый тир.
Здесь каждый день одни утраты.
И я зализываю раны
Средь фотографий и картин.

На них лишь ты или мы вместе
Смеемся, плачем, поем песни,
Но суть одна – на них мы вместе,
Тогда как ныне я один.

Я виноват и я не скрою,
Что был с тобой не прав,
Но гордость не порок, а нрав
И чересчур сильна порою.

Твоя семья теперь уже
Не станет никогда моею,
Но я хочу чтобы скорее
Растаял холод на душе.

Судьбу свою не смог связать
Навеки я с судьбой твоею.
Я плачу, стало быть старею,
Но поздно что-либо менять.

Пускай… Пускай все будет так…
Мы так несчастны друг без друга,
Сердца потянутся друг к другу,
Но кольца тянут их назад.


Рецензии