Два часа до весны...

Капель застыла в воздухе и что-то это значит,
Да просто 2 часа осталось до весны.
Ты от меня глаза так неумело прячешь
Вот так в реальность входят наши сны.

Так значит я не прав в дурные сны не веря
Все вышло так, как виделось во сне.
Ты скрылась в эту ночь, чуть слышно хлопнув дверью,
Оставив только дым воспоминаний мне.

О, фея, я в любви своей не слепну
Всегда я чувствую мельчайшие черты.
И явно то, что чувства наши блекнут,
Я вижу, навсегда уходишь ты.

До сердца твоего мне видно не добраться,
Меж нами стены слов несказанных и льда,
И в этом чья вина возможность разобраться
Нам не представится, как видно, никогда.
 
Когда-нибудь любви к тебе я сброшу бремя,
Она исчезнет навсегда и потускнеют сны.
Ну а сейчас со мной лишь только ночь… и время…
Чуть меньше двух часов осталось до весны.


Рецензии