Свадьба

Гуляет свадьба. Всё, как с давних пор:
Томленье чувств, кипят две группы крови.
Горчит, как прежде, свадебный Кагор,
В засаде спит улыбка на свекрови.

Невесту шафер взглядом разложил,
Кипя слюной от запредельной позы.
Парад гостей: от рыси до шиншилл.
В хрустальной вазе золотятся розы.

Банально вина плещут на крахмал,
Звучат слова дежурных славословий.
Невеста алчно заметает нал,
Хрипят колонки провизгом Бон Джови.

Два пьяных свата, выйдя покурить,
Горя задором, спесью и отвагой,
Пока нет сватий обретают прыть,
Шлифуя водку деревенской брагой.

Гуляет свадьба. Ломятся столы.
Форель, икра - надёжные, как паперть.
Звучат слова пост-водочной хулы,
И чьи-то зубы крошатся на скатерть.

Жених упал, срывает пояс друг,
И в залихватском дембельском размахе
Со свистом бляха разрезает круг,
И брызжет кровь, задорная, как НАХЕР!

Потом уймутся, сядут за столы,
Салат, шампунь, на брудершафт по двести.
Пойдёт косяк с травой из-под полы.
Гуляет свадьба. Очередь к невесте!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.