***

Сдуй пепел сожженных слез
С целованных солнцем губ.
Пусть взгляд твой - зимы мороз,
Я - жар отопительных труб.
Случится, как легкий бриз
Дыханьем морских глубин
Кипящей крови каприз
Сменю на багрянец вин.
Взгляни в серый зеркала лист:
Ценнее сокровищ друзья.
Твой список контактов чист,
Лишь Шизо, Френи и Я.


Рецензии