Это не звёздочки - это кресты...

Это не звездочки - это кресты,
оплавленные в экзистенциальной рвоте.
"Любовь - это просто кусок п...ы
на пропагандистской банкноте!"

А улица мыкала по-коровьи,
сдав свою лексику за копейки,
а книги плевались засохшей кровью,
склеив любому навеки веки,

скрыв за решеткой зрачков
циников и дураков,

а дни разделились на мразь и два,
как
разобравшая
винтовки
челядь!

пели и сплевывали слова,
которых не знает Т9,

а звезды падали на бумагу -
верную, честную тварь и скотину,
а вечность пёрла к универмагу,
чтобы затариться никотином.

"Увиделись? Все, мне пора на дно.
Звонкам и письмам не стоит верить".

На это, взбесившись, харкнул в окно

ноябрь
две тыщи девять


Рецензии
Мне понравилось.

Олег Омелянчук   27.07.2013 22:49     Заявить о нарушении