Ответ С. Кацу

"По горячим следам шпионского скандала в Америке"
http://stihi.ru/2010/07/01/754

Увы…

Звучат слова клеймяще-беспощадные,
О террористах сеющих беду.
До геморроя заседают стадные,
В кнессетах, курултаях и цонгду.

Мужи, владыки, чья душа издёргана,
Трудом по расщеплению руды*.
Не видевшие собственного органа,
Лет двадцать. По причине полноты.

Но, войны словесами не кончаются,
В них кровь и танков выгоревший прах.
А те, что в думах, мало отличаются,
От тех, что с автоматами в горах.

Руда* - кровь


Рецензии
Когда бы власть ходила на войну,
Не начала бы ни одну.

Семён Кац   02.07.2010 08:03     Заявить о нарушении
Истина, Семён. Тем сукам кровя не проливать.

Евгений Староверов   02.07.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.