Ночь белая
Скучал со мной
и вечер.
Ложился
лёгкой шалью
мне на плечи.
Манила ночь,
уставшая от звёзд.
Тьмы власть
отдав,
за нежность грёз.
Любовь с рассветом -
северный экстаз!
И стала светлой
ночью без прикрас.
Заплакал вечер,
скуку обнимая.
Такое Белой ночью
лишь бывает.
Свидетельство о публикации №110063000023