ку-ку

Давай, кукушка опять
речитативом своим квадратным,
я не хочу умирать
смерть кажется неопрятной.
И нет невесты в платье,
как затканная метель,
есть скомканная на полатях
испачканная постель.
И памяти нет, не надо
говорить,мол,скорбим,помним
один человечьего стада
уйдёт, а останутся сонмы.


Рецензии