Я солнечный луч поцелую украдкой

Вдохновение от:

Я в венах земли разольюсь на рассвете
смолою сосны, ароматом пьяня,
и запахом чутким в объятиях ветра
взлечу, но на встречу опять тишина.

В артериях рек буду мелкой надеждой,
ты знаешь, мне так одиноко в глуши.
Я стол накрываю вновь скатертью свежей,
но только на ужин никто не спешит.

Я солнечный луч поцелую украдкой,
пускай прикоснется к любимой щеке.
И в ночь причащаясь твоею загадкой,
нырну в млечный путь, что горит в далеке. 

© Зеленоглазая, 2010      

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"


Рецензии
Чувство одиночества - всегда преследуют каждого из нас...

Сентябрский Снег   02.07.2010 21:50     Заявить о нарушении
К сожалению, это действительно так!

Натали Зеленоглазая   03.08.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.