Грааль заветный

Грааль святой я должен найти,
Лишь жизнь у меня впереди,
За эту жизнь я должен к нему
Опасным путем пройти.

Я должен сражаться долго и много
Испытания оставляя позади,
Лишь тот кто силен и сердцем чист,
Грааль ведь сможет найти...

И я исстреблю многих злодеев,
И ведьм многих я обхитрю,
И я грааль дивный, заветный,
Всеобязательно отыщу.

Я отопью из него немного
И стану бессмертен я,
И я стану я кем то навроде Бога
И будет моей вся  земля.


Рецензии
Всеобязательно отыщу.
это сто пудов)))

нашла...

Родничок   28.06.2010 19:45     Заявить о нарушении
хорошо... а я вот еще ищу...

Павел Никонов   29.06.2010 14:52   Заявить о нарушении