под утро. летнее. неоконченное

Падшее солнце закатом скатилось под двери начала
Теплая влажная ночь закусила рассветом улыбку
Великосветски и великодушно.. так ты молчала..
Глядя в глаза просветленно и чуточку зыбко

Перебирая, как четки  камни на пляже
Ракушки звезд рассыпались под лунной дорожкой
Мы забывались и лились дождливым пейзажем
И поцелуями трав были пьяны немножко

Белым блестящим песком мы следы рисовали
Взявшись за руки,  в обнимку,  шагали на запад
В  волосы к нам  заплетались  цветочные дали...
...
А горизонты дорог  мироточили запах..
манкий..
как стая внезапно нахлынувших терпких надежд..


Рецензии