Этот сад не похож на цветущий...

Этот сад не похож на цветущий
В нем весна проступает лишь.
Вечер пахнет кофейной гущей
Растворив в кипятке Париж.

Я рисую дома в платанах
И кольчуги чужих ворот,
Мы уселись в кафе. Сметанно
Белый день льется светом. Вот.

Он не курит. Расслаблен. Тихо
Обнимает меня. Я сплю.
И прощаю себе, как прихоть,
Что безумно его люблю.


Рецензии
Браво, Виктория!
Великолепно!
С восхищением и теплом,

Анжела Рамазанова   14.10.2010 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.