Уходят поезда с забытого вокзала...

***
Уходят поезда с забытого вокзала,
И смотрят вслед огни далеких городов…
Но в тщетной суете нам мало,
                мало,
                мало
Невидимых щедрот и истинных даров.

И мы опять спешим, теряя на изломе
Непонятую суть в осколках бытия,
Чтоб все иметь с лихвой,
           единственного кроме –
Извечного, как мир,
               простого «Ты и Я»…


Рецензии
Замечательно! Браво, Виктория!

Наталья Алексеевна Миронова   26.08.2010 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо :)Приятно, что стихотворение - созвучно.

Виктория Ткач   29.08.2010 14:45   Заявить о нарушении