Ты всё время со мной

                На чужих берегах,
                Одиноко скорбя,
                Я зову тебя в снах
                И молюсь за тебя...
                Яков Вортсман http://www.stihi.ru/2009/06/11/7332

Ты всё время со мной,
В моих мыслях, мечтах.
Темной ночью глухой,
В ярких, радостных снах.

Помню всё, каждый миг,
Как светила луна,
Как слова о любви,
Ты шептал до утра.

И   беседку, где мы,
Обнимались с тобой.
Как дурманом цветы,
И мой шёпот мольбой.

Горек мед на губах,
И разлуки стена.
Слез прощаний в глазах,
Быть вдвоем не судьба.

И пусть ты далеко,
С того края земли.
Но с тобой всё равно,
Всегда мысли мои!



Яков Вортсман http://www.stihi.ru/avtor/3dmuse

О, спасибо тебе,
За такие мечты,
Что в нелёгкой судьбе,
В мыслях царствуешь ты.

За заботу твою,
За огонь милых глаз,
Нежность я тебе шлю
И целую сто раз.

Не печалься прошу,
Не лишай меня снов,
Я стихи, напишу
Не из слов, из цветов.

Чтобы стал навсегда,
Чист и светел твой век.
Золотая звезда,
Дорогой человек!..


Рецензии
Валентина, вышел на стих через Фейсбук.
Очень понравилось!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   14.05.2014 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.