Быть верной подругой клялась...

Быть верной подругой клялась,
Сама же взбиралась на шею,
И ловко вертелась, вилась
Всё выше моя Орхидея.

Поверив изящным виткам
Твоей экзотической речи,
Попала в надёжный капкан,
Который сжимался всё крепче...

Мой милый, родной паразит!
Довольно корыстных объятий.
Спасибо за долгий визит,
Прощай, и прошу- без проклятий...


Рецензии